Feijão com calabresa e carne de sol

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Feijão com calabresa e carne de sol
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 Kg de feijão preto
  • 300g de carne seca cortadas em cubos e dessalgada
  • 02 linguiças calabresa cortadas em rodelas
  • 100 g de bacon picado
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 01 folha de louro
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na véspera do cozimento coloque a carne de sol em uma vasilha na geladeira e troque a água da mesma por 4 vezes antes de utilizar
  2. Coloque a carne de sol na panela de pressão, a lingüiça, a folha de louro, o feijão e cubra com água
  3. Leve para cozinhar olhando de quinze em quinze minutos para ver se já estão cozidos, se não coloque mais água e deixe cozinhar bem
  4. Em uma outra panela coloque o bacon, um pouquinho de óleo, alho e cebola e deixe fritarem bem
  5. Coloque o feijão, o sal, e o cheiro verde e deixe ferver até ficar bem grosso
  6. E pode servir!!! Receitinha mais que perfeita!!!! Deliciosaaaaaaaaa

Informações Adicionais

Deliciosa, muito saborosa e apetitosa essa receita, experimentem essa delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de Hambúrguer de frango com legumes

Receita de Hambúrguer de frango com legumes

Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Receita de Coxinha da asa na AirFryer

Receita de Coxinha da asa na AirFryer

Receita de Pernas de frango com limão no forno

Receita de Pernas de frango com limão no forno

Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Receita de Filé de frango cajun (frango picante)

Receita de Filé de frango cajun (frango picante)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita