Feijão cozido e temperado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Feijão cozido e temperado
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 1 litro e meio de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cabeças de cebola
  • Pimenta verde
  • Pimenta-do-reino
  • Folhas de louro
  • Caldo para feijão
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira com óleo refogue o bacon e calabresa até cozinhar.
  2. Acrescente em uma panela ao fogo o feijão, calabresa, bacon e os demais ingredientes.
  3. Mexa tudo até o caldo ficar grosso.
  4. Desligue o fogo e já pode ser servido

Veja Mais Receitas

Chá de sálvia com sal para garganta inflamada

Chá de sálvia com sal para garganta inflamada

Chá de romã para garganta inflamada

Chá de romã para garganta inflamada

Chá de barbatimão para garganta inflamada

Chá de barbatimão para garganta inflamada

Chá de tanchagem com própolis para garganta inflamada

Chá de tanchagem com própolis para garganta inflamada

Chá de anis estrelado para garganta inflamada

Chá de anis estrelado para garganta inflamada

Chá de bagas de arando para diarreia

Chá de bagas de arando para diarreia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita