Feijoada mineira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Feijoada mineira
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco
  • 750 g de feijão preto
  • 300 g de paio
  • 200 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 250 g de charque
  • 400 g de costelinha suína
  • 1 bandeja vendida fechada de orelha e focinho de porco
  • Alho, cebola, cheiro verde
  • 4 laranjas
  • 4 limões
  • Farinha de mandioca
  • 3 ovos
  • Azeitonas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique a linguiça e paio em rodelas de cerca de 1 cm de largura, o charque em pedaços médios, a costelinha, o bacon em pedaços de cerca de 2 cm Refoque o bacon, retirando o excesso de gordura após frito e então acrescente a costelinha com alho e cebola e depois os outros ingredientes orelha, focinho, paio, linguiça Mexa bem e após refogar acrescente o feijão com o charqeu, deixando em fogo baixo por cerca de 40 minutos
  2. Reserve um pouco do caldo e faça um molho mais picante Coloque três ovos na manteiga com azeite quentes, deixando-os em pedaços maiores Acrescente a farinha e azeitonas picadas
  3. Corte 2 laranjas em fatias bem finas Refogue a couve com alho e sal e sirva
  4. Bom Apetite

Informações Adicionais

Uma boa caipirinha e cerveja gelada vão muito bem e ajudam a ficar pensando melhor

Veja Mais Receitas

Salada Waldorf

Salada Waldorf

pavê de abacaxi com coco cremoso

pavê de abacaxi com coco cremoso

Frango light

Frango light

Brownie  zero

Brownie zero

Molho Rosé zero

Molho Rosé zero

Torta de bis

Torta de bis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita