Frango a parmegiana de forno
Porções:4
Preparo:50 min
Ingredientes
- 2 Filés de Frango
- 1 xícara (chá) de Molho de Tomate
- 100g Queijo Mussarela
- 100g de presunto
- 50g Queijo Parmesão Fresco
- 1 xícara (chá) Farinha de Rosca
- 1 xícara (chá) Farinha de Trigo
- 2 Ovos
- Sal
- Páprica Doce
- 4 colheres (sopa) Leite (opcional)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- pimenta do reino
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Comece temperando os filés com sal,alho, pimenta do reino, cebola ralada e páprica doce dos dois lados, cubra com um saquinho plástico e bata com um martelinho para carne até que fique mais fino.
- Passe os filés na farinha de trigo apertando muito bem, retire o excesso passe nos ovos batidos com 4 colheres (sopa) de leite, escorra o excesso e passe na farinha de rosca apertando bem.
- Acomode os filés em uma forma de metal untada com um pouco de azeite e leve para o forno alto por 10 minutos sendo que será necessário virar na metade do tempo. Ou seja deixe 5 minutos, vire os filés e deixe mais 5 minutos.
- Retire do forno cubra com o molho, queijos e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
- Sirva com arroz branco e batata frita!
- fica sequinho e mega saboroso!!!
- Experimente essa receita maravilhosa!
Comentários