Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Frango assado com bacon

Frango assado com bacon

Frango assado com bacon

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 400 g de bacon fatiados bem fininho
  • 2 copos de vinho branco
  • Molho inglês a gosto
  • 2 copos de vinagre de vinho branco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 folhas de louro

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Limpe o frango e fure ele todinho, coloque ele dentro de uma travessa e coloque todos os ingredientes menos o bacon e tempere o frango bem, feche a travessa e deixe descansar por 12 horas, virando sempre o frango para que o tempero pegue por igual
  2. Coloque esse frango em uma assadeira untada com azeite e cubra o frango todo com as fatias de bacon
  3. Leve ao forno quente por 70 minutos se você quiser ele bem douradinha ou por 40 minutos se você quiser ele mais branquinho.
  4. receita deliciosa!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES