Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Frango cremoso

Frango cremoso

Frango cremoso

Ingredientes

 
  • 1kg de peito de frango cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito, picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro verde
  • 100g de azeitona picadinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 Limão
  • 1 cebola grande ralada
  • 200g de mussarela ralada

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Tempere o peito de frango com o alho, a pimenta, o sal, caldo de knor, a cebola ralada e o caldo de limão. 
  2. Em uma panela, coloque a manteiga com o peito de frango picado. Refogue por 20 minutos. Acrescente o coentro,
  3.  mexendo levemente.
  4. Deixe a água do frango secar completamente.
  5. Cubra o frango com água e deixe o caldo ficar bem grosso.
  6. Acrescente o milho verde, o palmito picado, e os demais ingredientes deixando de fora somente a mussarela.
  7. Mexa bem até que esteja um creme bem uniforme.
  8. Desligue o fogo e leve essa mistura a uma travessa,
  9. Salpique a mussarela e batata palha se quiser e leve ao forno quente por 15 minutos e pode servir.
  10. Fica perfeito e deliciosoooo.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES