Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Frango de Natal

Frango de Natal

Frango de Natal

Ingredientes

400g de filé de peito de frango;

– 2 colheres de sopa de geleia de pêssego;

– 1/2 dente de alho picado;

– 1 colher de sopa de mostarda amarela;

– 1 colher de sopa de molho shoyu;

– 1 colher de sopa de azeite de oliva;

– 1 colher de sobremesa rasa de sal;

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Limpe e separe os filés de frango e deixe em separado enquanto prepara o molho.
  2. Num processador ou liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes do molho. Coloque numa tigela e passe os filés de frango pelo molho cobrindo toda a carne.
  3. Tampe a tigela e leve para o refrigerador por pelo menos 1 hora para temperar.
  4. Aqueça o forno em 200 graus e transfira os filés para uma assadeira com grelha. Precisa ter grelha para não grudar, e dourar também por baixo, sem queimar (caramelizar).
  5. Em seguida pode servir!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES