Frango de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango de Natal
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango;
  • 2 colheres de sopa de geleia de pêssego;
  •  1/2 dente de alho picado;
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela;
  • 1 colher de sopa de molho shoyu;
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe e separe os filés de frango e deixe em separado enquanto prepara o molho.
  2. Num processador ou liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes do molho. Coloque numa tigela e passe os filés de frango pelo molho cobrindo toda a carne.
  3. Tampe a tigela e leve para o refrigerador por pelo menos 1 hora para temperar.
  4. Aqueça o forno em 200 graus e transfira os filés para uma assadeira com grelha. Precisa ter grelhar  para não grudar, e dourar também por baixo, sem queimar (caramelizar).
  5. Em seguida pode servir!

Veja Mais Receitas

Massa amanteigada perfeita de empadão

Massa amanteigada perfeita de empadão

Brownie cremoso de Liquidificador

Brownie cremoso de Liquidificador

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Bolo de Mascavo com uva passas

Bolo de Mascavo com uva passas

Recheio cremoso de frango para tortas

Recheio cremoso de frango para tortas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita