Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Frango descabelado

Frango descabelado

Frango descabelado

Frango delicioso e cremoso, experimente essa del´cia de receita super fácil de fazer e deliciosoooooooo!

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, bem temperado e desfiado
  • 5 colheres de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Tempero verde
  • 100gr de presunto ralado
  • 1 xícara do molho do peito de frango cozido
  • 1 pacote pequeno de batata palha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos a batata palha até que fique uma mistura bem uniforme
  2. Coloque em uma forma untada com azeite
  3. Cubra o mesmo com batata palha e leve ao forno por 30 minutos Fica espetacular!!!!! deliciosooooooooooooooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES