Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Frango na batata

Frango na batata

Frango na batata

Ingredientes

 
  • 4 batatas grande
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xicara de cha de leite
  • 100 gramas de batata palha
  • 1 peito de frango cozido , desfiado e bem temperado
  • 200g de mussarela
  • temperos a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de amido

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 
  1. Em uma panela coloque a margarina, o frango, o leite com o amido de milho dissolvido no mesmo.
  2. Os temperos. o reuqueijão e mexa bem até que se forme um creme bem homogeneo.
  3. Coloque as batas limpas e com cascas e inteiras para cozinhar.
  4. Não pode cozinhar muito.
  5. Faça um oco no meio dela e recheie.
  6. Coloque mussarela e batata palha por cima e pode servir!
  7. Fica deliciosooooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES