Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Frango na cerveja

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre-coxa de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo (tipo requeijão) de cerveja branca ou suco de laranja
  • Manteiga para untar a fôrma

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes;
  2. Deixe na vasilha por duas horas;
  3. Retire as coxas.
  4. Coloque em uma forma untada com bastante manteiga;
  5. Leve ao forno quente até dourar bem;
  6. Fica delicioso e muito saboroso

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES