Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 400 g de carne moída cozida e temperada
  • 200 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Tempero a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Retire o caldo da carne e coloque esse caldo no liquidificador, coloque todos os demais ingredientes menos a batata palha e a carne moída e bata bem
  2. Em uma travessa coloque a carne moída, o creme do liquidificador e a batata palha
  3. Leve ao forno quente e deixe assar por 15 minutos
  4. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES