Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Carne super saborosa e bem fácil no preparo experimentem essa receitinha super fácil.

Ingredientes

  • 200 g de batata palha
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela ralada
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Tempero a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe ambos dourarem
  2. Coloquem a carne e os temperos a gosto e deixe a carne fritar por si só mexendo sempre tomando cuidado para não empelotar
  3. Depois que a carne estiver frita e bem seca coloque todos os demais ingredientes menos a batata palha e mexa bem para que não grude no fundo da panela mas não empelote
  4. Quando estiver bem consistente coloque o mesmo em uma travessa e cubra com batata palha
  5. Pode servir acompanhado de arroz branco! Fica perfeito! Deliciosooooooooo Experimenteee!!!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES