Galinha Caipira

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Galinha Caipira
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  •  1 cebola grande picada
  •  4 dentes de alho picados
  •  1 galinha caipira, limpa e cortada em pedaços (2 kg)
  •  meio pimentão vermelho picadinho (150 g)
  • Meio Pimentão verde
  • 2 tomates
  • Tempero verde
  • 1 caldo de frango
  •  2 colheres (chá) de colorau
  •  1 xícara (chá) de água (200 ml)

Modo de fazer

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  1. Limpe o frango.
  2. Passe limão no frango.
  3. Em uma panela coloque o oleo e frite o frango, deixe a água dele secar e vá fritando .
  4. Coloque o colorau.
  5. Misture bem.
  6. Coloque a cebola e o alho.
  7. Doure.
  8. Coloque o caldo de frango.
  9. Cubra com água e deixe cozinhar na panela de pressão.
  10. Deixe por 25 minutos em fogo médio.
  11. Tire a pressão.
  12. Deixe o caldo ir secando e coloque os demais ingredientes.
  13. Pode servir.
  14. Bom Apetite!!

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