Gelado de abacaxi com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de abacaxi com gelatina
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No fogo cozinhe por 15 minutos água, abacaxi picado e açúcar.
  2. Prepare a gelatina de abacaxi como esta nas orientações de sua embalagem.
  3. Bata em um liquidificador a gelatina, água, leite condensado e creme de leite.
  4. Misture depois com o creme de abacaxi cozido.
  5. Despeje tudo em um refratário e leve a geladeira, deixe por pelo menos 4 horas.

Veja Mais Receitas

Salada de Repolho com Abacaxi

Salada de Repolho com Abacaxi

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Salada Oriental de Repolho

Salada Oriental de Repolho

Macarrão com cheedar bem cremoso

Macarrão com cheedar bem cremoso

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita