Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Gelado de abacaxi cremoso

Gelado de abacaxi cremoso

Gelado de abacaxi cremoso

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope Reserve Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar Ferva uns 15 minutos até que se forme um doce em calda
  2. No liquidificador,coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem até ficar uma mistura homogenea Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas Retire na hora de servir

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES