Gelatina arco Iris

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelatina arco Iris
Porções:12
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça todas as gelatinas conforme a instrução;
  2. Menos a incolor
  3. Leve para gelar;
  4. Corte cada uma em cubinhos;
  5. Coloque bem misturadas em uma travessa e reserve;
  6. Hidrate a gelatina incolor conforme a instrução;
  7. Leve a mesma ao liquidificador junto com os demais ingredientes!
  8. Bata por dois minutos;
  9. Coloque esse creme que formar por cima das mesmas;
  10. Leve para geladeira por duas horas;
  11. Pode servir!
  12. Perfeito e deliciosaaa

Veja Mais Receitas

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita