Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Receitas Fitness >> Receitas zero >> Gelatina creme de morango zero

Gelatina creme de morango zero

Gelatina creme de morango zero

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque uma xícara  de café de água fervente e a gelatina;
  2. Misture bem até que ela esteja bem dissolvida;
  3. Misture o leite;
  4. O adoçante e a metade dos morangos;
  5. Leve para gelar;
  6. Por duas horas;
  7. Coloque um pouco do creme em uma taça e sirva com mais morangos;
  8. Sirva;
  9. Fica cremoso e deliciosa

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES