Kibe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Kibe
Porções:40
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • ½ kg de farinha para kibe (triguilho)
  • 1 cebola de cabeça
  • cebolinha verde
  • 10 a 15 folhinhas de hortelã
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a farinha de kibe (triguilho) em um recipiente e cubra-o com água fria por 30 minutos
  2. Depois de 30 minutos tire todo o excesso de água e misture a carne, os temperos e amasse bem
  3. Faça rolinhos em forma de kibe e frite-os em óleo bem quente

Informações Adicionais

Você gosta de Kibe? Claro que sim, quase todas as pessoas adoram kibe. Existe kibe de tudo quanto é forma e jeito. nessa receita vou ensinar a receita do kibe tradicionl. Pegue papel e caneta e anote os ingredientes, vamos começar então a fazer.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita