Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Fritos >> Kibe

Kibe

Kibe

Você gosta de Kibe? Claro que sim, quase todas as pessoas adoram kibe. Existe kibe de tudo quanto é forma e jeito. nessa receita vou ensinar a receita do kibe tradicionl. Pegue papel e caneta e anote os ingredientes, vamos começar então a fazer.

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • ½ kg de farinha para kibe (triguilho)
  • 1 cebola de cabeça
  • cebolinha verde
  • 10 a 15 folhinhas de hortelã
  • sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque a farinha de kibe (triguilho) em um recipiente e cubra-o com água fria por 30 minutos
  2. Depois de 30 minutos tire todo o excesso de água e misture a carne, os temperos e amasse bem
  3. Faça rolinhos em forma de kibe e frite-os em óleo bem quente

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES