Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Fritos >> Kibe

Kibe

Imagem não disponível

Você gosta de Kibe? Claro que sim, quase todas as pessoas adoram kibe. Existe kibe de tudo quanto é forma e jeito. nessa receita vou ensinar a receita do kibe tradicionl. Pegue papel e caneta e anote os ingredientes, vamos começar então a fazer.

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • ½ kg de farinha para kibe (triguilho)
  • 1 cebola de cabeça
  • cebolinha verde
  • 10 a 15 folhinhas de hortelã
  • sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque a farinha de kibe (triguilho) em um recipiente e cubra-o com água fria por 30 minutos
  2. Depois de 30 minutos tire todo o excesso de água e misture a carne, os temperos e amasse bem
  3. Faça rolinhos em forma de kibe e frite-os em óleo bem quente

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves