Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> Macarrão e Lasanha >> Lasanha de frango ao molho branco

Lasanha de frango ao molho branco

Lasanha de frango ao molho branco

Ingredientes

  • 1 kg de peito frango cozido e desfiado
  • 500g de massa de lasanha pré-cozida
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • Tempero verde
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Azeitonas verdes bem picadas
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano
  • INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 3 colheres de manteiga(sopa)
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Preparo do molho branco Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o caldo de frango e deixe até que a cebola esteja dourada
  2. Dilua o amido de milho no leite e acrescente na panela mexendo sempre até que vire um creme
  3. Preparo do recheio No azeite refogue a cebola ,tomate,o alho,o pimentão,a azeitona,o milho verde e o sal
  4. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate e adicione em seguida o frango e água até cobri-lo
  5. Deixe cozinhar até que o molho fique bem cremoso e por fim coloque o tempero verde
  6. Montagem Em uma forma grande coloque um pouco de molho e acrescente a uma camada de massa para lasanha
  7. Adicione uma camada do recheio de frango e mais uma de massa
  8. Acrescente fatias de presunto e queijo e mais uma de massa
  9. E assim sucessivamente até que a ultima camada o recheio de frango,adicione por cima um pouco de azeite e orégano e leve para assar por 20 minutos em fogo brando
  10. DICA Você pode usar essa mesma lasanha com atum,carne moída,legumes ou o que preferir é uma ótima dica

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves