Macarrão ao creme de camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Macarrão ao creme de camarão
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 colher (de café) de páprica picante ou doce (se não tiver, use colorau)
  • 1 lata de creme de leite (300 g, com o soro)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora à gosto
  • 1 Tomate sem semente e sem pele
  • 300 g de espaguete ou gravatinhas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  2. Junte a cebola ralada e deixe fritar até murchar.
  3. Acrescente a páprica ou colorau e o camarão.
  4. Assim que o camarão mudar de cor e ficar rosinha, acrescente o creme de leite.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
  6. Deixe aquecer bem, mas não deixe ferver.
  7. Coloque uma panela com água e sal no fogo e deixe ferver.
  8. Cozinhe o espaguete conforme diz na embalagem.
  9. Quando o espaguete tiver al dente, escorra e misture ao molho.
  10. Polvilhe o tomate picadinho por cima.
  11. Sirva quente.

Veja Mais Receitas

Rosca Amanteigada de Chocolate

Rosca Amanteigada de Chocolate

Torta de Frango com Massa Folhada

Torta de Frango com Massa Folhada

Sopa de feijão com carne

Sopa de feijão com carne

Macarrão com Carne e Molho de Tomate

Macarrão com Carne e Molho de Tomate

Torta de Figo

Torta de Figo

Bolo de Fubá com Crosta de Goiabada e Coco

Bolo de Fubá com Crosta de Goiabada e Coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita