Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> macarrao e lasanha >> Macarrão cremoso

Macarrão cremoso

Macarrão cremoso

Ingredientes

  • 500 grs de macarrão
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (se você quiser utilizar sobras de frango também pode)
  • temperos a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo mussarela a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”, escorra e reserve
  2. Faça um refogado do frango com todos os temperos que gostar, deixando ele com um molho
  3. Coloque o creme de leite no molho e misture até focar homogêneo
  4. Jogue esse molho sobre o macarrão, espalhe por cima o milho e as fatias de mussarela, leve ao forno por 15 minutos ( a batata vai ficar super crocante), sirva a seguir
  5. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES