Macarronada de palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Macarronada de palmito
Porções:3
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 g de espaguete de pupunha
  • 1 litro de água
  • 3 xícaras (105 g) de queijo Grana Padano ou parmesão ralado
  • 3/4 de xícara (180 ml) de creme de leite fresco
  • 100 g de bacon, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) (30 ml) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • 2 xicaras de molho de tomate boa qualidade
  • 1 xicara de tomate picado sem pele e semente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, cozinhe o espaguete na água fervente com sal por 5 minutos, escorra e reserve.
  2. Aqueça o molho de tomate junto com o tomate picado, corrija o sal e a pimenta.
  3. Adicione o creme de leite e misture novamente.
  4. numa frigideira, frite o bacon até dourar, então junte o espaguete e misture bem.
  5. Retire do fogo, despeje a mistura de tomates e mexa e volte ao fogo somente até aquecer a preparação. Cuidado para não deixar a gema talhar. O espaguete deve ficar com aspecto cremoso.
  6. Sirva com um fio de azeite e mais queijo ralado se quiser.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Recheio moça para o bolo

Recheio moça para o bolo

Molho de queijo para macarrão

Molho de queijo para macarrão

Molho para incrementar no hambúrguer

Molho para incrementar no hambúrguer

Recheio de morango

Recheio de morango

Amendoim Torrado

Amendoim Torrado

Rosca fofinha de liquidificador

Rosca fofinha de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita