Manjar com calda de goiaba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manjar com calda de goiaba
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • – 1 xícara de chá de amido de milho
  • – 1 vidro de leite de coco
  • – 1 lata de creme de leite
  • – 1 lata de leite condensado
  • Calda  de Goiabada:
  • – 200 g de goiabada picada em cubos
  • – 2 xícaras de chá de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido bem em uma xícara de leite e todos os demais ingredientes do manjar;
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso que começa a desgrudar da panela;
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e espere esfriar por duas horas;
  5. Em uma panela coloque os ingredientes da calda leve ao fogo e mexa bem até que se forme uma calda grossa e homogênea.
  6. Espere esfriar;
  7. Desenforme o manjar e derrame a calda sobre o mesmo;
  8. Leve a geladeira por uma hora e pode servir!!
  9. Fica perfeito e muito deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Bolo de mousse de chocolate com morango

Bolo de mousse de chocolate com morango

Torta holandesa de maracujá

Torta holandesa de maracujá

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Mousse de capucino

Mousse de capucino

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Pudim de claras de Vovó

Pudim de claras de Vovó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita