Massa de Panqueca de Legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Panqueca de Legumes
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Substituição de Ingredientes: Você pode substituir os legumes por outros de sua preferência, como espinafre, cogumelos ou milho.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com uma colher de azeite em fogo médio.
  3. Adicione a cebola e o pimentão à frigideira e refogue por alguns minutos até ficarem macios.
  4. Acrescente a cenoura e a abobrinha raladas e refogue por mais alguns minutos.
  5. Retire os legumes da frigideira e reserve.
  6. Na mesma frigideira, adicione mais uma colher de azeite e despeje uma concha da massa.
  7. Cozinhe a massa por cerca de 2 minutos de cada lado até que fique dourada.
  8. Repita o processo até acabar a massa.
  9. Recheie cada panqueca com os legumes refogados e dobre ao meio.
  10. Sirva quente e aproveite!
  11. Dica Importante: Não deixe de experimentar com diferentes recheios e molhos para tornar essa receita ainda mais versátil e saborosa.

Informações Adicionais

  1. Varie os legumes conforme sua preferência.
  2. Utilize uma frigideira antiaderente para evitar que a massa grude.
  3. Adicione temperos como ervas frescas para dar mais sabor.
  4. Sirva com um molho de sua escolha para acompanhar.
  5. Experimente adicionar queijo ralado à massa para um toque extra de sabor.

Veja Mais Receitas

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango cremoso com alecrim

Receita de Frango cremoso com alecrim

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita