Massa de pão básica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de pão básica
Porções:30
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 sachê de fermento seco para pães ou 2 fermentos frescos (30 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata 2 xícara de trigo, leite, fermento e açúcar por 10 minutos, depois coloque os outros ingredientes e por último vá depositando farinha até a massa não grudar mais na mão e deixe fermentar por 10 minutos.
  2. Pegue a massa e abra ela com um rolo ou com as sua mãos, deixe uma espessura de 0,25 cm e corte ela em formato de uma xícara ou um copo, ou seja, um formato redondo.
  3. Coloque dentro o recheio que quiser, por exemplo: salsicha, presunto e queijo, frango com catupiry, etc.
  4. Enrole a massa e coloque os pães em uma assadeira montada, deixe lá até ela dobrar de volume.

Veja Mais Receitas

Receita de Espetinho de frango ao curry

Receita de Espetinho de frango ao curry

Receita de Kebab de frango

Receita de Kebab de frango

Receita de Peru ao alho

Receita de Peru ao alho

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita