Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Pizza >> Massa de Pizza de Liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador

A massa pura pode ser embalada e congelada por até 3 messes ou mantido refrigerada por até 7 dias.

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) Margarina.
  • 1 Xicara (chá) de Leite.
  • 1 xícara e meia (chá) de Farinha de trigo.
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Ovo
  • 1 cebola
  • Pimenta e Sal á gosto
  • Recheio: Ao seu Gosto. (Queijo, presunto, musarela, frango desfiado, Calabresa, musarela com milho)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
  2. Tempere com sal, pimenta e cebola, depois junte a farinha de trigo aos poucos Assim que tudo, estiver bem batido, junte e fermento e misture somente com a espatula.
  3. Despeja a massa em forma de pizza grande untada com margarina e leve parar assar em forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos.
  4. Retire a pizza do forno, adicione o molho de tomate e recheio com oque quiser. Leve para terminar de assar ate derreter o queijo e por mais 18 minutos.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES