Massa de Pizza de Liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Pizza de Liquidificador
Porções:2
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) Margarina.
  • 1 Xicara (chá) de Leite.
  • 1 xícara e meia (chá) de Farinha de trigo.
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Ovo
  • 1 cebola
  • Pimenta e Sal a gosto
  • Recheio
  • Ao seu Gosto. (Queijo, presunto, muçarela, frango desfiado, Calabresa, muçarela com milho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
  2. Tempere com sal, pimenta e cebola, depois junte a farinha de trigo aos poucos
  3. Assim que tudo estiver bem batido adicione o fermento e misture somente com a espátula.
  4. Despeja a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina e leve parar assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  5. Retire a pizza do forno
  6. Adicione o molho de tomate e recheio com o que quiser.
  7. Leve para terminar de assar até derreter o queijo .

Informações Adicionais

Se você deseja fazer sua própria pizza pode usar essa massa que com certeza não se arrependerá
A nossa massa de pizza é feita no liquidificador e por esse motivo é bem rápida e prática
Aqui você aprende como fazer a massa de pizza, mas o recheio é por sua conta, adicione o que mais gosta
Preste atenção na espessura da massa, você deixe como preferir
A massa de pizza pura pode ser embalada e congelada por até 3 messes ou mantida refrigerada por até 7 dias.

Veja Mais Receitas

Coxa de frango assada na manteiga

Coxa de frango assada na manteiga

Peito de peru assado

Peito de peru assado

Frango ensopado ao vinho

Frango ensopado ao vinho

Molho de mostarda para salada

Molho de mostarda para salada

Molho de maracujá

Molho de maracujá

Salmão com crosta

Salmão com crosta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sabrina09/04/2020 às 03:00:43

Maravilhosa a massa. Recomendo!