Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Lanches >> Pizza >> Massa de Pizza de Liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador

A massa pura pode ser embalada e congelada por até 3 messes ou mantido refrigerada por até 7 dias.

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) Margarina.
  • 1 Xicara (chá) de Leite.
  • 1 xícara e meia (chá) de Farinha de trigo.
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Ovo
  • 1 cebola
  • Pimenta e Sal á gosto
  • Recheio: Ao seu Gosto. (Queijo, presunto, musarela, frango desfiado, Calabresa, musarela com milho)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
  2. Tempere com sal, pimenta e cebola, depois junte a farinha de trigo aos poucos Assim que tudo, estiver bem batido, junte e fermento e misture somente com a espatula.
  3. Despeja a massa em forma de pizza grande untada com margarina e leve parar assar em forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos.
  4. Retire a pizza do forno, adicione o molho de tomate e recheio com oque quiser. Leve para terminar de assar ate derreter o queijo e por mais 18 minutos.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES