Merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 230 g de açúcar refinado
  • 55 g de água
  • 115 g de clara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o açúcar e a água em uma panela até que o açúcar tenha se dissolvido e a mistura fervido. Deixe cozinhar até 117°.
  2. Bata as claras até formar picos moles.
  3. Com a batedeira ligada, junte a calda quente às claras muito lentamente.
  4. Continue batendo até que o merengue esfrie e forme picos firmes.
  5. Você pode decorar bolos e tortas, recheiar sobremesas, cupcakes.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Como fazer cachorro quente

Como fazer cachorro quente

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Pudim de Biomassa de Banana Verde

Pudim de Biomassa de Banana Verde

Sex on the Beach

Sex on the Beach

Massa de panqueca sem leite

Massa de panqueca sem leite

Como Fazer purê de Batata

Como Fazer purê de Batata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita