Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> macarrao e lasanha >> Miojo com legumes

Miojo com legumes

Miojo com legumes

Parece piada, mas não é. Recebi pedidos de como fazer fazer miojo. Muitas pessoas ainda têm dúvidas de como fazer. Hoje ensinarei como fazer o miojo, mas acrescentaremos algumas coisa para ficar melhor. Vamos lá!

Ingredientes

  • 1 miojo (sabor que você preferir)
  • Queijo parmesão ralado
  • Catchup picante
  • Legumes picados

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha com água você coloca todos os legumes de sua preferência cortado em pequenos pedaços e coloque para ferver
  2. Reserve Pegue uma vasilha e coloque água a ponto de cobrir o macarrão
  3. Ponha a vasilha no fogo e deixe a água ferver
  4. Quando levantar fervura jogue o macarrão na água e vai separandado-o com um garfo
  5. Depois de alguns poucos minutos o macarrão estará bem molinho, indicando que já está bem cozido Retire o macarrão da água e coloque em um prato juntamente com aqueles pedaços de legumes cozidos misturando-os
  6. Por cima dele você pode jogar bastante queijo parmesão e catchup, isso se você gostar
  7. Esse é o miojo que gosto de fazer, e você como faz o seu? Mande sua receita para nós

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES