Moqueca de filé de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de filé de peixe
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha picados ao gosto
  • 250 ml de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dendê
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o filé de peixe como preferir e reserve.
  2. Depois refogue na panela cebola, alho e azeite.
  3. Adicione os tomate e cebola, refogue bem e coloque os filés de peixe.
  4. Despeje o leite de coco, sal a gosto , salsinha e cebolinha picada, deixe cozinhando.
  5. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Geladinho de caipirinha de limão

Receita de Geladinho de caipirinha de limão

Receita de Sorvete de açaí caseiro

Receita de Sorvete de açaí caseiro

Receita de Recheio de Ovomaltine para bolo de pote

Receita de Recheio de Ovomaltine para bolo de pote

Receita de Recheio de leite em pó para bolo

Receita de Recheio de leite em pó para bolo

Receita de Glacê de Guaraná

Receita de Glacê de Guaraná

Receita de Brigadeiro gourmet de café fácil

Receita de Brigadeiro gourmet de café fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita