Mosaico de gelatinas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mosaico de gelatinas
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 6 gelatinas (sabores diferentes)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maria-mole (coco)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.
  2. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Panqueca recheada com carne moída e queijo

Panqueca recheada com carne moída e queijo

Carne de Panela fácil

Carne de Panela fácil

Bala de Gengibre

Bala de Gengibre

Caldinho de mandioca

Caldinho de mandioca

Receita de Pipoca Amanteigada

Receita de Pipoca Amanteigada

Filé de frango suculento

Filé de frango suculento

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Irani Moura10/03/2016 às 00:24:00

Muito legal essas receitas são bem práticas,parabéns.