Mousse de amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de amendoim
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Hidrate a gelatina em ½ xícara de água e aqueça em banho Maria para dissolver
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes juntamente com a gelatina até que forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque em uma forma e leve a geladeira por 4 horas
  4. Desenforme e enfeite com amendoim
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Lombo Suíno Recheado

Lombo Suíno Recheado

Filé Wellington

Filé Wellington

Picolé Magnum Caseiro

Picolé Magnum Caseiro

Nutella Caseira

Nutella Caseira

Trufa de Leite em Pó

Trufa de Leite em Pó

Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita