Mousse de Chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de Chocolate
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 100g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • Casca ralada de 1/4 de laranja
  • 4 colheres (sopa) de creme de chantilly
  • 4 cerejas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique o chocolate no processador .
  2. Derreta -o com manteiga em banho-maria, mexendo sempre.
  3. Acrescente as gemas e bata com o misturador, sem deixar a água do banho-maria ferver.
  4. Bata até ficar espesso e cremoso.
  5. Então, retire do fogo.
  6. Bata as claras em neve com sal e a casca ralada de laranja.
  7. Misture três colheres (sopa) das claras batidas com o creme de chocolate para deixá-lo mais leve.
  8. Acrescente o restante das claras, misturando delicadamente.
  9. Despeje em taças e espere esfriar .
  10. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
  11. Enfeite com chantilly e as cerejas.
  12. Sirva em seguida.
  13. Fica bem cremoso e muito delicioso e o melhor é que é bem fácil de fazer, experimentem essa receita e se encantem com o sabor espetacular!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de banana com aveia no micro-ondas

Receita de Bolo de banana com aveia no micro-ondas

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce

Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo simples com água e óleo de liquidificador

Receita de Bolo simples com água e óleo de liquidificador

Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para bolo de cenoura

Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para bolo de cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita