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Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Mousses >> Mousse de chocolate duas cores

Mousse de chocolate duas cores

Mousse de chocolate duas cores

Ingredientes

·         Para a mousse de chocolate escuro:
o    180 g de chocolate meio amargo
o    1 lata de leite condensado
o    1 lata de creme de leite
o    1 envelope de gelatina sem sabor
o    500 ml de leite integral
Para a mousse de chocolate Branco:
o    180 g de chocolate branco
o    1 lata de leite condensado
o    1 lata de creme de leite
o    1 envelope de gelatina sem sabor
o    500 ml de leite integral

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Modo de fazer

  1. Primeiro mousse;
  2. Derreta o chocolate em banho Maria;
  3. Misture o creme de leite;
  4. Prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem ensina;
  5. Em seguida leve a mesma ao liquidificador com os demais ingredientes;
  6. Mesmo o chocolate derretido;
  7. E bata por cinco minutos;
  8. Leve para gelar por uma hora;
  9. Prepare o outro da mesma forma;
  10. E coloque por cima do outro mousse e leve para gelar por mais uma hora;
  11. Fica perfeito, cremoso e delicioso

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