Mousse de Marcujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de Marcujá
Porções:3
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • meia lata de suco de maracuja bem concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • (gelatina de maracujá preparada conforme a embalagem, eu não usei, isso no caso de querer que ela fique bem mais firme. mas fica com o mesmo sabor)
  • sumo de um maracujá
  • meia xícara de água dissolvido com meia colher de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de áçucar ou açucar a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingedientes no liquidifcador e bata por cinco minuos sem parar e leve para gelar por 2 horas.
  2. caso queira mais firme bata com a gelatina preparada conforme a embalagem. sabor maracuja. no liquidifcador também só que por dois minutos.
  3. Para a calda:
  4. coloque todos os ingredientes na panela e leve para ferver mexendo sempre em fogo baixo até ficar bem grosso.
  5. coloque em cima do mousse e leve para gelar novamente por 30 minutos.
  6. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Muffins de coco

Muffins de coco

Torta de frango rápida

Torta de frango rápida

Bolo de banana

Bolo de banana

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Bombom de chocolate com morango

Bombom de chocolate com morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Jayana Bruna17/11/2016 às 16:24:07

Qual o segredo para esse mousse ficar bem cremoso? Eu fiz e ficou ralo! Quanto tempo devo bater no liquidificador?