Mousse de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de uva
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco de uva Tang
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de suco de uva
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela prepare a gelatina normalmente como as instruções da embalagem
  2. Espere essa mistura esfriar
  3. Depois de frio leve os demais ingredientes juntamente com a gelatina para o liquidificador e bata por cinco minutos,derreta o açúcar e coloque as duas colheres de suco,coloque a água e deixe ferver por dez minutos até que se forme uma calda
  4. Coloque a calda em uma forma de oco no meio e acrescente essa mistura
  5. Leve a geladeira por 3 horas e desenforme
  6. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

Coxinha sem glúten

Coxinha sem glúten

Bolo de café com chocolate fofinho

Bolo de café com chocolate fofinho

Chips de banana Verde

Chips de banana Verde

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Homus

Homus

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yara Bacellar Ferraz18/08/2015 às 10:31:29

tenho uma duvida o suco de uva deve ser diluído em água? A receita parece gostosa e simples de fazer