Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Receitas Vegetarianas >> Ovos >> Omelete cremoso

Omelete cremoso

Omelete cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xícaras(cha) de arroz cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • coentro a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 150 g. de presunto fatiado
  • 150 g. de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 3 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara(cha) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres(sopa) de queijo ralado
  • orégano a gosto
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em um a panela aqueça o azeite doure o pimentão e a cebola, coloque o arroz, o coentro,o sal ,queijo ralado orégano ,tomate e a pimenta e deixe esfriar,quando estiver frio misture 3 ovos batidos a essa massa
  2. coloque um pouco da massa em uma frigideira untada e deixe firmar,quando estiver firme,coloque a mussarela,presunto e requeijão e feche dourando de um lado e outro
  3. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES