Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Ovo de Páscoa de colher

Ovo de Páscoa de colher

Ovo de Páscoa de colher

Receita rápida e fácil de ser feita de Ovo de Páscoa de colher. Receita famosa pela praticidade e pelo sabor.Ganhe dineheiro com essa receita ou faça apenas para saboreá-la

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate em barra ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 morangos picadinhos
  • Raspas de chocolate
  • Materiais necessários: travessa de vidro, faca, espátula do tipo “pão duro”, fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais,
  2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
  3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente toda a mistura.
  4. Pegue uma forma e pincele o chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos.
  5. Repita o processo apor mais 4 vezes.misture o leite condensado,o chocolate em pó, o creme de leite e a  manteiga até formar um brigadeiro mole,espere esfriar e acrescente os morangos.
  6. Tire o ovo de páscoa da geladeira e desenforme,cubra a banda do ovo com o recheio e salpique raspas de chocolate,leve a geladeira por mais 20 minutos e sirva.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES