Imagem não carregada
.
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Ovo de páscoa de pão de mel

Ovo de páscoa de pão de mel

Ovo de páscoa de pão de mel

Ingredientes

  • . 1 xícara (chá) de açúcar 
  • . 1 xícara (chá) de mel
  • . 200 g de manteiga 
  • . 3 ovos 
  • . 1 xícara (chá) de leite 
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • . 1 colher rasa de fermento em pó
  • . Doce de leite comprado pronto
  • · 500 g de chocolate para cobertura ao leite (fracionado)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 

  1. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Montagem:
  3. 1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite.
  4. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.
  5. Fica delicioso, perfeito, cremoso e maravilhoso!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES