Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Palha italiana

Palha italiana

Palha italiana

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de bolacha Maria quebrada grosseiramente
  • Açúcar refinado para polvilhar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Leve ao fogo o leite condensado, chocolate em pó e a manteiga ou margarina mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  2. Desligue o fogo, acrescente os biscoitos e coloque numa fôrma untada levemente com óleo espalhando bem
  3. Deixe esfriar, corte em quadrados e passe no açúcar refinado e sirva
  4. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES