Panetone Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panetone Caseiro
Porções:2
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa rasa de sal marinho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico
  • ½ xicara(s) de mel puro
  • ½ copo de castanha de caju picada
  • ½ copo de banana-passa picada finos
  • 100g de uvas passas
  • 200g de frutas critalizadas
  • Farinha de trigo integral fina
  • ½ copo de coco ralado
  • 3 copos de leite morno

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. E m uma bacia coloque todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Misture bem, Mas vá acrescentando a farinha aos poucos
  3. Misture até que fique uma massa homogênea que solte das mãos
  4. Forre duas formas com papel manteiga, coloque a massa e deixe crescer por uma hora
  5. Depois disso leve ao forno quente até dourar
  6. BOM APETITE

Veja Mais Receitas

Lasanha de natal

Lasanha de natal

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Limonada suiça

Limonada suiça

Pudim de Natal delicioso

Pudim de Natal delicioso

Caldo de feijão

Caldo de feijão

Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita