Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Lanches especiais >> Panqueca Americana com creme de banana

Panqueca Americana com creme de banana

Panqueca Americana com creme de banana

Receita fácil, deliciosa e prática, experimentem essa delícia e se encantem com o sabor.

Ingredientes

  • Para o creme:
  • 4 bananas caturras
  • Meia lata de leite condensada
  • Meia lata de creme de leite
  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 creme de leite (caixinha)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • óleo para untar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador, bata o ovo ,com o óleo , o açúcar e o creme de leite
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa no centro, sem espalhar
  4. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
  5. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa até que a mesma acabe
  6. Reserve
  7. Em uma panela amasse as bananas e coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que mexendo o creme você consiga ver o fundo da panela, esse é o ponto
  8. Passe o creme em cima das panquecas , pode cortar mais rodelas de bananas e pode servir! Ficam deliciosas, perfeitas, especiais !!!!!
  9. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES