Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães Doces >> Pão caseiro

Pão caseiro

Pão caseiro

Ingredientes

  • 300 ml de leite morno ou ambiente
  • 01 ovo
  • 06 colheres de sopa de acúcar
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 04 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 03 medidores (de 300ml) de farinha de trigo peneirada (Acrescentar mais se necessário)
  • 1 colher sopa de fermento biológico seco
  • Gema para pincelar

 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque o trigo peneirado em uma bacia e reserve.
  2. Dissova o fermento no leite morno.
  3. coloque os demais ingredientes e até mesmo o leite no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa bem homogenea .
  4. Misture esse liquiddo ao trigo e amasse bem, sove até que solte das mãos.
  5. Cubra a massa com um pano por 50 minutos .
  6. Unte uma forma e modele os pãezinhos e deixe espaço entre eles.
  7. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  8. Leve para assar em forno bem quente até dourar.
  9. Fica fofinho e delicioso.
Experimentem !

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES