Pão caseiro na panificadora doméstica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro na panificadora doméstica
Porções:6
Preparo:180 min

Ingredientes

  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 ovo (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes e misture em uma tigela, vá colocando farinha para ficar uma massa lisa.
  2. Coloque a massa na panificadora e deixe formar o pão por 3 horas.

Veja Mais Receitas

strogonoff de frango

strogonoff de frango

Panqueca de Banana

Panqueca de Banana

bolo de fuba de goiabada

bolo de fuba de goiabada

strogonoff de frango simples

strogonoff de frango simples

Empadinha de frango

Empadinha de frango

Torta de bolacha

Torta de bolacha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dilson 19/06/2023 às 11:44:51

Fiz a receita, espero que fique bom. Rsrsrsrs