Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães Doces >> Pão de abóbora

Pão de abóbora

Pão de abóbora

Ingredientes

  • Ingredientes para o fermento
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes para o pão
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Preparo para o fermento
  2. ​Misture todos estes ingredientes e deixe crescer
  3. Preparo para o pão
  4. Misture todos estes ingredientes junto com o fermento, amasse bem e coloque na forma de pão
  5. Deixe o pão dobrar o volume da massa e leve ao forno por 45 minutos
  6. DicaPara congelar, deixe esfriar e coloque em um saco plástico e retire o ar

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Joyce Aline Silva Martins

15/09/2016 às 09:57:20

Quanto tempo deixo o preparo do fermento crescendo pra depois acrescentar o restante dos ingredientes ?

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES