Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães Doces >> Pão de abóbora

Pão de abóbora

Pão de abóbora

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
  • 1 pitada de sal

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Dilua 1/4 da lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara de chá de água e dissolva aí o fermento.
  2. Acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cubra para deixar crescer ou, então, até formar bolhas.
  3. Junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida.
  4. Amasse bem, pegue porções pequenas da massa e arrume no tabuleiro deixando espaço entre elas e espere crescer por mais 40 minutos.
  5. Leve para assar em forno quente até dourar.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES