Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães de sal >> Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado

Imagem não disponível

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • 200g de lingüiça calabresa em cubinhos
  • 100g de mussarela ralada
  • Orégano á gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, sal misture a farinha de trigo ao fermento seco
  2. Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, a mussarela e salpique orégano
  5. enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30minutos
  6. pincele a gema e leve para assar em forno bem quente até que o mesmo esteja bem dourada
  7. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves