Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães de sal >> Pão de cebola

Pão de cebola

Pão de cebola

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ xícara de óleo de canola
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara de água morna
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 15g de fermento seco para pão
  • 1kg de farinha de trigo
  • gema para pincelar
  • Café coado para pincelar
  • orégano para polvilhar
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador o óleo,a água,os ovos,o sal,o açúcar e o fermento
  2. Bata ligeiramente
  3. Em seguida acrescente a cebola e bata bem até que ela esteja bem triturada
  4. Derrame essa mistura em uma bacia e misture o trigo de pouco em pouco até que de o ponto de soltar das mão
  5. Unte uma forma com azeite,modele os pãezinhos,pincele com a gema e o café misturado e salpique com orégano
  6. Cubra a forma com um pano e deixe a massa crescer por 2 horas
  7. Leve para assar em forno médio e pré aquecido até que fiquem bem dourados
  8. Bom Apetite!!!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves