Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães Doces >> Pão de cenoura

Pão de cenoura

Pão de cenoura

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo e bata até que se forme uma mistura bem triturada
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco amassando e sovando bem até desgrudar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos e depois faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada
  4. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve-a para assar em forno quente até dourar
  5. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Cláudia Vargas

20/05/2015 às 04:43:29

Fiz essa receita e amei! O Pão fica muito gostoso, fofinho e muito nutritivo!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES