Pão de Nutella

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de Nutella
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Meia xícara de manteiga, em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1  1/2 xícaras de banana amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • pitada de sal
  • Meia xícara de Nutella

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 250 graus e unte uma forma de pão.
  2. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, por 2-3 minutos.
  3. Junte os ovos, um de cada vez seguido pela banana amassada.
  4. Juntar a farinha, o sal e o fermento.
  5. Com uma espátula derrame a  nutella na massa, e mexa delicadamente.
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito saia limpo.
  7. Retire do forno e deixe o pão esfriar por 5 minutos na assadeira antes de remover para esfriar 
  8. fica delicioso e bem fofinho.
  9. experimentem essa deliciosa receita.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita